ANIMACIÓN | 8’ | Suiza | 2022 | SIN DIÁLOGO

DIRECTORA: Eleonora Berra

PRODUCTOR/A: Elena Pedrazzoli

ESTRENO: En Valencia

CAST: –

SINOPSIS: 

CAST

Tres seres pavimentan el suelo de una cueva con piedras preciosas que están recogiendo. Cuando una parte del techo de la cueva se derrumba a causa de un accidente, los tres se ven por primera vez a la luz del día y se dan cuenta de que partes de su piel brillan. Sin embargo, una de ellas no brilla. Esta diferencia afectará al grupo y provocará un conflicto entre los tres.

ING

Three beings pave the floor of a cave with gemstones that they are collecting. When a part of the cave’s ceiling collapses because of an accident, the three see each other for the first time in daylight and realize that parts of their skin sparkles. However, one of them doesn’t sparkle. This difference will impact the group and lead to a conflict between the three.

VAL

Tres éssers pavimenten el sòl d’una cova amb pedres precioses que estan recollint. Quan una part del sostre de la cova s’esfondra a causa d’un accident, els tres es veuen per primera vegada a plena llum i s’adonen que parts de la seva pell brillen. No obstant això, una d’elles no brilla. Aquesta diferència afectarà el grup i provocarà un conflicte entre els tres

FESTIVALES:

Annecy , Concurso de películas de graduación, 2022 (estreno mundial)

Neuchâte l int. Fantastic Film Festival (NIFF, 1 al 9 de julio de 2022) invitado @ SWISS SHORTS sección competitiva

Junio ​​2022 Festival International du film d’Animation d’Annecy (FR)

Julio 2022 Neuchatel Fantastic Film Festival (CH)

Septiembre 2022 Fantoche International Film Festival (CH)

Octubre 2022 Sogni Elettrici (IT)

Octubre 2022 Evolution Mallorca International Film Festival (ES)

Noviembre 2022 Silk Road International Film Festival (IE)

Noviembre 2022 Festival Internacional de Cortometrajes de Barcelona (ES)

Noviembre 2022 Festival Internacional de Animación de Londres (UK)

Noviembre 2022 Animateka (SI)

Diciembre 2022 11th Tanger Film Festival: Competición oficial

BIO DIRECTORA

CAST

Disfruto trabajando con materiales y técnicas inusuales para transportar al público a mundos surrealistas. He codirigido el cortometraje en stop motion Partition (2011) con Delia Hess y Shami Lang. Se proyectó en más de treinta festivales de cine de todo el mundo y ganó el premio ANIMA+LAB a la mejor película de animación en el festival internacional de cortometrajes SediciCorto. También ganó el primer premio en el Animfest de Atenas. Mi segunda película en stop motion, Effort (2012), fue seleccionada en numerosos festivales, entre ellos el de Clermont Ferrand. Esta película fue galardonada con el Prix Taurus Studio à l’Innovation en el Festival Internacional de Cine Fantástico de Neuchâtel. Después de completar un Máster en Diseño de Juegos en paralelo con mi trabajo como asistente de investigación en la Universidad de las Artes de Zúrich, decidí hacer una nueva película: Mosaic.

ING

I enjoy working with unusual materials and techniques to transport audiences to surreal worlds. I’ve co-directed the stop motion short film Partition (2011) with Delia Hess and Shami Lang. It was screened over thirty film festivals worldwide and won the ANIMA+LAB award for best animated film at the international short film festival SediciCorto. It also won the first prize at the Athens Animfest. My second stop motion film Effort (2012) was selected for numerous festivals, including Clermont Ferrand. This film was awarded the Prix Taurus Studio à l’Innovation at the Neuchâtel International Fantastic Film Festival. After completing a Master in Game Design in parallel with my work as a research assistant at the Zurich University of the Arts, I decided to make a new film: Mosaic.

VAL

Gaudeixo treballant amb materials i tècniques inusuals per a transportar al públic a mons surrealistes. He codirigit el curtmetratge en stop motion Partition (2011) amb Delia Hess i Shami Lang. Es va projectar en més de trenta festivals de cinema de tot el món i va guanyar el premi ANIMA+LAB a la millor pel·lícula d’animació en el festival internacional de curtmetratges SediciCorto. També va guanyar el primer premi en el Animfest d’Atenes. La meva segona pel·lícula en stop motion, Effort (2012), va ser seleccionada en nombrosos festivals, entre ells el de Clermont Ferrand. Aquesta pel·lícula va ser guardonada amb el Prix Taurus Studio à l’Innovation en el Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Neuchâtel. Després de completar un Màster en Disseny de Jocs en paral·lel amb el meu treball com a assistent de recerca en la Universitat de les Arts de Zuric, vaig decidir fer una nova pel·lícula: Mosaic.