CORTOMETRAJE FICCIÓN | 00:14:46 | CHINA | 2022

DIRECTORA: Chuyi Maicy Chen

PRODUCTOR/A: 

ESTRENO: 

SINOPSIS: 

CAST

En 2010, en Xiamen, a principios de otoño, los sentimientos de los padres de Wen estaban al borde de la ruptura. El padre, de repente, tuvo la oportunidad de trabajar en otras ciudades y planeó llevarse a su hija; la madre no está dispuesta, pero no puede hablarlo. Sus padres luchan en silencio por el corazón de su hija, pero Wen, que no quiere que la familia se desmorone, se enfrenta a un dilema, ¿irse con su padre o quedarse con su madre? Al mismo tiempo, se acerca un supertifón. En medio de la tormenta, Wen debe tomar una decisión….

ING

In 2010, in Xiamen, in the early autumn, Wen’s parents’ feelings were on the verge of rupture. The father suddenly got the opportunity to work in other cities and planned to take his daughter away; Mother is unwilling, but she can’t speak on the surface. Her parents silently fought for their daughter’s heart, but Wen, who didn’t want the family to fall apart, faced a dilemma, whether to leave with her father or stay with her mother? At the same time, a super typhoon is coming. In the storm, Wen must make a choice….

VAL

En 2010, en Xiamen, a principis de tardor, els sentiments dels pares de Wen estaven a la vora de la ruptura. El pare, de sobte, va tindre l’oportunitat de treballar en altres ciutats i va planejar emportar-se a la seua filla; la mare no està disposada, però no pot parlar-ho. Els seus pares lluiten en silenci pel cor de la seua filla, però Wen, que no vol que la família s’enfonse, s’enfronta a un dilema, anar-se amb el seu pare o quedar-se amb la seua mare? Al mateix temps, s’acosta un supertifón. Enmig de la tempesta, Wen ha de prendre una decisió….

FESTIVALES:

  • 34th Golden Rooster Hundred Flowers Film Festival
  • The 6th ROK China International Film Festival
  • The 6th China Shenyang Youth Film Festival

BIO DIRECTORA

CAST

Chen Chuyi, Libra, de Fujian, ahora vive en Pekín.

Licenciada en medios digitales por el Departamento de Diseño de la Universidad de Xiamen. Graduada en el departamento de cine de la Universidad de Artes de Taiwán, especialidad en arte cinematográfico y televisivo. Principalmente buena en largometrajes, documentales, etc; Como mujer directora y arte, tiene muchas opiniones estéticas y formas de pensar delicadas.

ING

Chen Chuyi, Libra, Fujian girl, now lives in Beijing.

Bachelor degree, majoring in digital media, Department of design, Xiamen University. Graduated from the film department of Taiwan University of Arts, majoring in film and television art. Mainly good at feature films, documentaries, etc; As a female director and art, she has many delicate aesthetic opinions and ways of thinking.

VAL

Chen Chuyi, Lliura, de Fujian, ara viu a Pequín.

Llicenciada en mitjans digitals pel Departament de Disseny de la Universitat de Xiamen. Graduada en el departament de cinema de la Universitat d’Arts de Taiwan, especialitat en art cinematogràfic i televisiu. Principalment bona en llargmetratges, documentals, etc; Com a dona directora i art, té moltes opinions estètiques i maneres de pensar delicades.